0821 6644 8555
Yuk.. Bagikan Artikelnya šŸ™‚

Hai sahabat semua, apa kabar nya nih ? Semoga tetap sehat selalu yah dan tetap dalam lindunganNya, Amiin.

Pertama-tama, mimin mau ucapkan selamat dulu nih bagi adik-adik kelas 3 SMA-sederajat semua yang udah berhasil dan dinyatakan lulus. Kami turut senang lho dan berdoa agar kalian bisa sukses di kemudian hari nanti.

Pada artikel ini, mimin mau menginformasikan kalau di Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) SUKMA Medan sudah membuka pendaftaran untuk Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2020/2021 nya. Jadi bagi adik-adik yang mungkin belum berhasil lulus di Perguruan Tinggi Negeri yang hendak di tuju, bisa coba untuk mendaftarkan diri Kamu di STIM SUKMA Medan aja.

DiĀ STIM SUKMA Medan , Kamu bisa memilih beragam konsentrasi jurusan Manajemen yang bervariasi, Mulai dari jenjang D3 hingga S1 nya juga lho. Sama seperti jargonnya kita “Kampus nya Calon Manager & Profesional Muda“, banyak lulusan STIM SUKMA Medan yang terbukti dan telah berhasil menjadi Manager sampai memiliki bisnis hebat sendiri.

Menanggapi wabah covid-19 yang saat ini melanda dunia, Kami sangat menganjurkan teman-teman untuk tidak bepergian ke luar rumah. Untuk itu, STIM SUKMA Medan saat ini sedang mengebut proses pembuatanĀ Sistem PMB-OnlineĀ nantinya akan dapat memudahkan adik-adik sekalian untuk melakukan proses pendaftaran mahasiswa baru secara online dengan mudah, cepat dan tanpa harus bepergian keluar rumah.Ā 

Sistem PMB-Online

pmb online stim sukma medan

Seperti apa yang mimin sampaikan diatas,Ā STIM SUKMA MedanĀ itu peduli banget sama kesehatan kamu. Jadi untuk kamu yang mau mendaftarkan diri kuliah disini, ga harus keluar rumah, karena semua bisa kamu lakukan dari rumah, bahkan dari kampung halaman sekalipun. Keren gak tuh ?

Kalau kamu lihat gambar diatas, itu adalah cuplikan sistemĀ PMB-Online STIM SUKMA MedanĀ yang mimin maksud tadi. Jadi kamu itu akan mudah banget untuk daftar jadi mahasiswa baru, darimana saja tanpa harus datang ke Kampus STIM SUKMA Medan.

Keren kan ? Mimin yakin dengan ada nya artikel yang sedang kamu baca sekarang, Kamu pasti jadi makin ga sabar kan untuk mendaftarkan diri dan bisa segera kuliah di STIM SUKMA Medan? Jujur aja deh šŸ˜€

Gausah lama-lama lagi deh mikirnya, langsung aja yuk ke website resmi nyaĀ PMB STIM SUKMA MedanĀ di alamatĀ www.pmb.stimsukmedan.ac.id .

Daftar Sekarang Juga!

STIM SUKMA MEDAN : Kampus nya Calon Manager & Profesional Muda’

www,stimsukmamedan.ac.id

 

Yuk.. Bagikan Artikelnya šŸ™‚
×

Hi Calon Profesional Muda!

Selamat datang di SitusĀ PMB STIM SUKMA MEDAN, Kalau kamu ada pertanyaan tentang proses Pendaftaran Mahasiswa Baru,Ā  silahkan klik pada salah satu Tim Support kami dibawah ini untuk berkomunikasi dengan kami via WhatsApp atau via email di stims@stimsukmamedan.ac.id dan telepon langsung di Ā 0821 6644 8555

× Ada Pertanyaan ?